Шрифт: A A A A

Обувь Zodiaco, Miezko и Werner 2012

Zodiaco обувь весна лето 2012Гламур и романтика, роскошь и эклектика – все это мы увидим в коллекциях обуви весна-лето 2012 итальянского бренда Zodiaco и бразильских брендов Miezko и Werner, представленных на российском рынке официальным дистрибьютером – компанией «Ё-Shoes».

Звездные каникулы
Новая коллекция бразильского бренда Miezko – именно то, чего ждали истинные модницы, – элегантность и игривость, мнимая простота и гламурная роскошь. Фантазии дизайнеров вылились в феерию моделей, напоминающих полотна авангардных художников. В новом сезоне высокая шпилька соседствует с не менее высокой платформой, а устойчивые каблуки дополнены чувственными перепонками, выгодно подчеркивающими изящность ножки. Мечты поклонниц голливудского шика отразились в провокационном оранжевом, насыщенном желтом, благородном кофейном и роскошном фиолетовом цветах.

Мятежный дух
Цветовое изобилие моделей бразильского бренда Werner поражает разнообразием оттенков и цветовых комбинаций. Актуальный тренд для любителей монохромности – сочетание различных оттенков одного цвета: серебряного и жемчужного, кремового и бежевого, синий ненавязчивый цвет сочетается практически с любым оттенком. Еще одна тенденция сезона – игра на контрасте. Из всех ярких цветовых решений дизайнеры предпочли красный цвет. Конкуренцию ему составили нейтральные бежеватые оттенки, неоновые цвета, желтый и новомодное направление сolor blocking – объединение нескольких ярких цветов. Пробковая платформа, шпилька и квадратный каблук меняют материалы, декор и высоту, очень популярна отделка соломой.

WERNER обувь весна лето 2012Романтика в большом городе
В новой коллекции итальянского бренда Zodiaco все такое нежное и щемящее, лирическое и избалованное. И в то же время комфортное и практичное – на высоком, но устойчивом каблуке или же вообще без оного, но с богатой отделкой. Дизайнеры позаботились о том, чтобы каждая женщина нашла для себя обувь по вкусу. В фаворе телесные оттенки, уместные и среди повседневной суеты, и на светском мероприятии. Помимо однотонной пастели в коллекции представлены туфли и босоножки с молочно-розовыми, бежевыми и сиреневыми вставками.
miezko обувь весна лето 2012
miezko обувь весна 2012
miezko обувь лето 2012
miezko весна лето 2012
werner обувь весна лето 2012
werner обувь весна лето 2012